跳转至主要内容

DUX 专业人士

成为我们的合作伙伴

我们一直在为一些世界上最负盛名的酒店提供建议,让他们了解一夜好眠的重要性。 我们希望与酒店、经销商和室内设计师等新的业务合作伙伴建立关系,并通过我们与媒体的合作传播 DUX 创新解决方案。

成为经销商

DUX 床在数十年的历史中证明了其价值。 我们的产品采用最高品质的材料,是市场上最具创新性的产品之一。 由于越来越多的客户正在健康和舒适方面进行投资,我们看到前方市场正在不断增长。 加入我们瑞典品牌的行列!

了解更多信息或预约会面 发现床系列

成为酒店合作伙伴

超过 150 家全球最奢华的酒店信任 DUX 床的最佳品质。 发现采用 DUX 提供整夜好眠的酒店。 如果您希望加入该列表,请联系我们。

探索我们的酒店合作伙伴 联系我们了解更多信息

与 DUX 联合设计

我们与伟大设计师合作的历史非常悠久。 这一切都始于著名的 Bruno Mathsson,他对现代瑞典家具设计的影响巨大。 通过这一合作,我们创造出了几款经典永恒的设计,目前我们仍然在生产这些经典作品,如 Jetson 休闲椅。 我们相信与设计师的合作,因此我们与 Claesson Koivisto Rune 和 Norm Architects 等多家合作伙伴进行了合作。

我们的产品系列 联系我们

DUX 是瑞典有史以来最好的家具品牌,在国际上备受赞誉,而这些赞誉原本仅属于与少数最优秀的意大利品牌。

Mårten Claesson、Eero Koivisto 和 Ola Rune

最新消息

如果您需要获取更多信息或与我们的代表交谈,请通过以下链接联系我们。 在我们的官方 DUX 新闻室,我们提供新闻稿、博客文章和媒体资料。

新闻联系人 新闻中心