跳转至主要内容

睡眠科学

您的深度睡眠是我们的目标

我们认真对待睡眠。 我们对此进行研究。 我们对其进行测量。 我们在各个方面进行调查。 DUX 高性能睡眠系统是 90 多年的研发成果。 我们的产品提供无与伦比的人体工学支持,帮助您体验更高品质的睡眠。

睡得更好,表现更好

为什么您在 DUX 床上睡得更香甜? 当您的身体陷入到床垫中并且陷入非常低,足以抑制移动时,大脑会发出强大的信号,让您无法深入睡眠。 为了防止这种情况发生,您需要一张深入睡眠床垫,它可以根据您的身体动作动态地调整轮廓。 革命性的 DUX 睡眠科学床垫可根据您身体的重量和形状自行调节。 它会随着您的移动而移动。 它符合您的轮廓,提供主动的支撑。 使用 DUX 改善睡眠质量意味着专注度和决策力的提高,以及老龄化过程的减缓。

Karolinska Institute 研究

在瑞典 Karolinska Institute 进行的独立睡眠研究中,对睡眠模式进行了测量。 研究人员使用 EEG 记录大脑皮层中的电活动,来研究在各种内弹簧床垫上睡眠的个体。 研究表明,DUX 用户不仅可以更快进入深度睡眠阶段,而且可以延长睡眠时间。

为什么深度睡眠如此重要?

研究表明,睡眠状态非常活跃。 我们整晚都在调整身体姿势,以保持良好的循环。 我们的身体在睡眠期间会释放重要的激素。 免疫系统重新启动,大脑参与各种重要的内务管理功能。 睡眠是身体能够修复和再生组织、建立骨骼和肌肉,同时增强免疫系统的唯一阶段。

缓解背部疼痛

您的背部疼痛在您的掌控中。 选择合适的床可以缓解您的疼痛,并且可能会彻底改变您的生活。

会呼吸的床

弹簧圈周围的空间使我们的床能够呼吸,将身体热量从床垫中排出。 气流可减轻异味并产生通风,以对抗细菌或真菌。

Pascal 可定制支撑系统

即使同床伴侣,也可以做到和而不同。 因此,我们的 Pascal 系统配带有可互换的弹簧盒,让您能够单独量身定制您的半边床侧。

感受过人之处

对于 DUX 床,耳闻不如亲试。 任何疑问,躺在床上寻找答案吧。 找到最近的门店,亲自了解一下吧。

查找门店

四月 27, 2021

上背部疼痛以及如何缓解

上背部疼痛的感觉可以让您远离喜欢的活动。 不要让上背部疼痛对您的生活产生负面影响。 确定根本原因并加以解决,充分享受生活。 下面列出了一些常见的上背部疼痛原因,以及一些应对方法。 造成上背部疼痛的原因是什么? 关节或椎间盘问题 上背部疼痛可能是由于受伤或椎间盘突出、椎间盘骨折或椎间盘退行性疾病的退化造成的。 此外,将肋骨连接到脊椎的关节可能会发炎或受伤。…

了解详情

四月 27, 2021

对于长寿命的痴迷

我们应该从光顾的公司和购买的产品中获得更多利益 — 这既是为了我们的健康,也是为了我们的地球。   我们都希望获得便利。 随着我们忙碌的时间表和快节奏的生活方式,毫无疑问,越来越多的人正在转向在线订购商品,而不必去逛门店。 但从长远来看,这种便利性是否真的有益于我们或地球? 在线订购时,我们失去了在购买前体验产品的机会。…

了解详情

四月 26, 2021

您的梦境的真正含义

快速眼动睡眠让您更好地了解自己。 Furthermore 和 DUXIANA 呈现了 Life, Awakened — 这组视频和文章旨在宣传深入、可恢复体力的睡眠是积极健康生活方式的基础。 “除了睡得好之外,您还希望拥有美好的梦境,”亚利桑那大学图森分校医学中心医学临床助理教授 Rubin Naiman 博士说。…

了解详情

相关