跳转至主要内容

随时了解最新动态

新闻中心

您是否媒体工作? 在 DUX 新闻室,您可以找到最新的文章、新闻稿、有关活动的信息、媒体库和新闻联系人。

新闻联系人

如果您有兴趣了解更多有关我们公司、DUX 产品、电影制作请求的信息,或者您想采访我们的专家,请联系我们。

新闻联系人

Mail: press@dux.se

 

 

总部地址

DUX International

Norra Vallgatan 76
211 22 Malmö
Sweden


谷歌地图

最新

最新新闻和新闻稿

四月 27, 2021

上背部疼痛以及如何缓解

上背部疼痛的感觉可以让您远离喜欢的活动。 不要让上背部疼痛对您的生活产生负面影响。 确定根本原因并加以解决,充分享受生活。 下面列出了一些常见的上背部疼痛原因,以及一些应对方法。 造成上背部疼痛的原因是什么? 关节或椎间盘问题 上背部疼痛可能是由于受伤或椎间盘突出、椎间盘骨折或椎间盘退行性疾病的退化造成的。 此外,将肋骨连接到脊椎的关节可能会发炎或受伤。…

了解详情

四月 27, 2021

对于长寿命的痴迷

我们应该从光顾的公司和购买的产品中获得更多利益 — 这既是为了我们的健康,也是为了我们的地球。   我们都希望获得便利。 随着我们忙碌的时间表和快节奏的生活方式,毫无疑问,越来越多的人正在转向在线订购商品,而不必去逛门店。 但从长远来看,这种便利性是否真的有益于我们或地球? 在线订购时,我们失去了在购买前体验产品的机会。…

了解详情

四月 26, 2021

您的梦境的真正含义

快速眼动睡眠让您更好地了解自己。 Furthermore 和 DUXIANA 呈现了 Life, Awakened — 这组视频和文章旨在宣传深入、可恢复体力的睡眠是积极健康生活方式的基础。 “除了睡得好之外,您还希望拥有美好的梦境,”亚利桑那大学图森分校医学中心医学临床助理教授 Rubin Naiman 博士说。…

了解详情

相关